Quiero una cuenta sin swap (islámica)

Es posible cambiar el estado de la cuenta a "sin swap" en la configuración de la cuenta desde tu Trader Area. Puedes habilitar la opción sin swap para todas las cuentas Reales al crear la cuenta de trading o en las opciones de configuración.

Cómo puedes activarla:

1. Selecciona la cuenta requerida en el Panel;

2. Baja hasta encontrar la opción "sin swap" en la sección "Configuración de la cuenta" y haz clic en el botón para activar la opción:

La opción sin swap está disponible para todos los instrumentos de trading; sin embargo, al operar con exóticos de Forex, se te cobrará una comisión semanal en lugar del swap.

Permítenos recordarte que según el Acuerdo del Cliente:

Para las estrategias a largo plazo (una operación que esté abierta por más de 2 días), FBS puede cobrar una tarifa fija por el número total de días durante los cuales se abrió la orden, la tarifa se fija y se determina como el valor de 1 punto de la transacción en dólares estadounidenses, multiplicado por el tamaño del punto swap del par de divisas de la orden. Esta tarifa no es un interés y dependerá de si la orden está abierta para comprar o vender.

Al abrir una cuenta Swap-free con FBS, el cliente acepta que la empresa puede debitar el cargo de su cuenta de trading en cualquier momento.

Comparte con tus amigos: