¿Cómo puedo verificar mi Área Personal?

La verificación es necesaria para la seguridad laboral, la prevención de acceso no autorizado a los datos personales y a los fondos almacenados en tu cuenta FBS y para retirar sin problemas.

Estos son los cuatro pasos para verificar tu Área Personal:

1. Haz clic en "Configuración de perfil" en el menú de la derecha:

2. En la sección "Verificación", haz click en "Verificación de identidad" o sigue este enlace.

3. Completa los campos necesarios. Por favor, ingresa los datos correctamente, que coincidan exactamente con tus documentos oficiales.

4. Sube copias a color de tu pasaporte o ID emitido por el gobierno con tu foto y prueba de dirección en formato 'jpeg', 'png', 'bmp', o 'pdf' de un tamaño total que no exceda los 5 MB.

5. Haz click en el botón "Enviar solicitud". Será considerada a la brevedad posible.

Por favor, ten en cuenta que puedes chequear el estatus de tu solicitud de verificación en la página Verificación de tu Área Personal. Tan pronto como tu solicitud sea aceptada o rechazada, el estatus de la misma cambiará.

Por favor, espera la notificación por correo electrónico una vez realizada la verificación. Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Comparte con tus amigos: