Olvidé mi código PIN para la aplicación FBS Área Personal

En caso de que hayas olvidado tu código PIN, puedes iniciar sesión en tu cuenta con correo electrónico y contraseña de la cuenta FBS en unos pocos pasos. Ten en cuenta que debido a las medidas de seguridad, no almacenamos ninguna contraseña o código PIN. Sin embargo, puedes crear uno nuevo.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación FBS;

2. Haz clic en el botón en la esquina inferior izquierda como se muestra en la captura de pantalla a continuación:

3. Serás redirigido a la ventana de inicio de sesión;

4. Allí, puedes ingresar la contraseña de tu cuenta de FBS o recuperar la contraseña de la cuenta de FBS haciendo clic en el botón "Recuperación de contraseña".

Comparte con tus amigos: