Quero gerar a senha de investidor

Ao abrir uma conta de negociação, você recebe a senha mestra (senha de negociação). A senha de investidor, por sua vez, é usada apenas para observação. Você pode repassá-la a outra pessoa para consultar a conta: não é possível colocar ordens.

Na plataforma MetaTrader, basta seguir alguns passos para gerar a senha de investidor.

• Computador

1. Feito o login, acesse o menu Ferramentas e clique em Opções:

2. Na janela Opções, acione a guia Servidor, em que são mostrados os dados da conta, e clique em Mudar:

3. Na sequência, aparece a janela Trocar Senha. Você deve informar sua senha de negociação atual no campo correspondente, marcar a opção “Mudar senha do investidor (somente leitura)” e então informar a nova senha de investidor;

4. Não deixe de clicar em OK para salvar as alterações!

• Android

1. Feito o login, acesse o botão Mais na tela de seleção de contas:

Acione a opção de mudar senha:

2. Na tela de troca de senha, selecione a opção referente à senha do investidor:

3. Em seguida, informe a sua senha de negociação atual e a nova senha de investidor, nos respectivos campos;

4. Não deixe de clicar em Pronto para salvar as alterações!

• iOS:

1. Feito o login, acesse a guia Ajustes e clique no número da sua conta:

2. Na página seguinte, clique na conta cuja senha você deseja trocar:

3. Em seguida, deslize a tela até a parte de troca de senha:

Clique no local indicado e selecione a opção de mudar a senha de investidor:

4. Na tela de troca de senha, informe a sua senha de negociação atual e a nova senha de investidor, nos respectivos campos;

5. Não deixe de clicar em Pronto para salvar as alterações!

Compartilhe com amigos: