Quero experimentar uma conta Demo na Área do Trader da FBS (web)

Você não precisa gastar seu próprio dinheiro negociando imediatamente. Oferecemos contas de demonstração, que permitem testar o investimento com dinheiro virtual usando dados de mercado reais.

Usar uma conta de demonstração é uma boa maneira de aprender a negociar. Você será capaz de praticar pressionando os botões e compreendendo tudo muito mais rápido sem ter medo de perder seus próprios fundos.

O processo de abrir uma conta na FBS é simples.

1. Abra sua Área do Trader.

2. Encontre o botão "+ Criar conta" e clique nele:

3. Na página aberta, clique no botão "Demo" e escolha.

4. Clique em “Abrir conta”.

5. Dependendo do tipo de conta, pode estar disponível para você escolher a versão MetaTrader, moeda da conta, alavancagem e saldo inicial.

Clique em “Abrir conta”.