Eu esqueci a senha da minha Área do Trader

Para recuperar a senha da sua Área do Trader, por favor, siga o link.

Você pode recuperar a senha via:

• Endereço de e-mail

• Número de telefone

Para mudar a senha via e-mail, por favor, informe o endereço de e-mail no qual sua Área do Trader está cadastrada e clique no botão de confirmar:

Depois disso, você vai receber um e-mail com o link de recuperação de senha. Por favor, clique nesse link. Você será encaminhado à página na qual vai poder inserir a sua nova senha na Área do Trader e então confirmá-la:

Para mudar a senha via telefone, informe o número de telefone que foi verificado na sua Área do Trader e clique no botão de confirmar.

Depois disso, você vai receber um código no número de telefone informado. Por favor, informe o código recebido no campo de recuperação de senha e então clique no botão de confirmar. Você será encaminhado à página na qual vai poder inserir a sua nova senha na Área do Trader e então confirmá-la.

Pronto — sua senha na Área do Trader já foi alterada! Agora você pode entrar novamente na sua Área do Trader.